Quad Salvetain

Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

" a présent inspiré à votre clavier "

Derniers sujets

» [ video de la sortie du 5 janvier 2019 ]
par FREDDY09 Sam 19 Jan 2019 - 16:53

» [premier test, première vidéo] VinceQuad
par Quad Daniel Lun 14 Jan 2019 - 7:11

» [ Présentation Tibrock ]
par taz Ven 11 Jan 2019 - 14:04

» [ Présentation Eric X xc ]
par aurélien31880 Jeu 10 Jan 2019 - 10:40

» [Présentation]Pierrot32 du 20/07/2018
par jeanc31 Jeu 20 Déc 2018 - 23:03

» [ photos du 15 decembre 2018 ]
par jeromeV Jeu 20 Déc 2018 - 4:59

» [ video du 15 decembre 2018 ]
par jeromeV Jeu 20 Déc 2018 - 4:57

» [ vidéo ssv ]
par Patastrophe Mer 19 Déc 2018 - 20:22

» [ Présentation bertrand81 ]
par Grenouille Mar 18 Déc 2018 - 23:19

» [ Un de plus ! VinceQuad ]
par Grenouille Mar 18 Déc 2018 - 23:18

» [ video rando Guizerix 2018 ]
par Pierrot32 Lun 3 Déc 2018 - 22:02

» [ video sortie proximité du 4 novembre 2018 ]
par sergio Lun 5 Nov 2018 - 21:03

» [ vend jantes et pneus etat neuf ]
par sergio Sam 3 Nov 2018 - 18:53

» [ VEND quad Can am 800 renegade XXC de 2015 ]
par sergio Sam 20 Oct 2018 - 12:26

» [ vend botte cross ]
par sergio Dim 7 Oct 2018 - 7:29

Aide Info Forum



(Pub) Dépannage Gaz

Entretien Chaudière Gaz

Vidéo Mise en Avant

Les Sortie QS



Sortie Quad Salvetain

Légende

Légende (Rang Membre)

Hommage à Domy Mymy la Rebelle

Hommage
à
Domy Mymy la Rebelle




    [avis pour masai s800] Recherche

    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Lun 24 Oct 2016 - 18:28

    notation Salut a tous je suit intéressée par un masai s800 de 2011 si quelqu'un pouvai me renseignée sur se Quad


    Dernière édition par taz le Mar 24 Jan 2017 - 19:19, édité 1 fois
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par sergio le Lun 24 Oct 2016 - 18:32

    chintoc pas glop glop a par le prix porte a peur



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    FREDDY09
    FREDDY09
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par FREDDY09 le Lun 24 Oct 2016 - 18:42

    moi j'ai toujours entendu pas prendre du chinois,qui marche comme un 700 et consomme comme un 1000,a la rigueur tawannais,comme kymco,qui ont fait leurs preuve,et passe partout comme le 500 mxu,nico pourra t'en parler,j'en ai eu un aussi,moi pas pareil cadre cassé:vice caché:tribunal!!!
    les 300 kawazaki 4x4 qui était de trés bon franchisseur,et légendaire aussi,voila pour les petits prix
    maintenant les tgb blade 4x4 injection sont trés bons aussi,LCF (un vendeur) ici en vend pas mal
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Lun 24 Oct 2016 - 19:06

    C justement pour changer mon 400avenger mais je n et pas un gros budget
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par sergio le Lun 24 Oct 2016 - 19:08

    c'est quoi ton budget maximun si c'est pas indiscret   1496359198



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Lun 24 Oct 2016 - 19:24

    3000 voir un peu plus si j'arrive à vendre mon 400 (moteur casser)et j'aimerais bien passer sur un 4/4 mar de galèrer d'en la boue
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par sergio le Lun 24 Oct 2016 - 20:26

    oui petit budget pour trouver un quad recent avec peu de kms



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    Pascal09
    Pascal09
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par Pascal09 le Lun 24 Oct 2016 - 20:38

    Tu peux avoir un mxu 500 4x4 où un tgb aussi si tu ai content du tien a ce prix là . Trés bonne machine pour le prix .
    Le seul avantage de Masaï  c'est que tu trouve des pièces sur le bon coin .. h-2-9842c



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Lun 24 Oct 2016 - 21:43

    :pitié: Plus de tgb je suit toujour en panne c pour sa que je chercher autre chose je ne pas besoin que sa soit recent juste fiable au moins pouvoir finir une sorti s'en panne
    bonafe
    bonafe
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par bonafe le Mar 25 Oct 2016 - 17:32

    @taz a écrit::pitié: Plus de tgb je suit toujour en panne c pour sa que je chercher autre chose je ne pas besoin que sa soit recent juste fiable au moins pouvoir finir une sorti s'en panne
    alors ne prend pas un masai  776 j0eix39y g3bsqg09



    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par Nico31 le Mar 25 Oct 2016 - 17:52

    Je connais pas Masai... alors 2Chut
    j'étais plutôt satisfait de mon Kymco MXU 500 IRS 4x4 smileys551
    évidement c'est pas la grosse performance ni un confort exceptionnel mais je pense que c'est un bon rapport qualité/prix.



    Laurent N
    Laurent N
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par Laurent N le Mar 25 Oct 2016 - 18:06

    Les quads chinois en général, vaut mieux se sauver en courant...



    stephane
    stephane
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par stephane le Mer 26 Oct 2016 - 15:43

    Tu as Kymco ou le yamaha style volverine en 4x4
    Au moins c'est fiable  69-541f



     Exposer clairement votre problème, n'hésitez pas à lire Aide - Faq
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par seb 09 le Mer 26 Oct 2016 - 16:27

    comme dit stephane vaut mieux que tu te rapproche de l'ocase meme kilometré,  bien sur entretenue ,bien plus fiable




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    benoit32
    benoit32
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par benoit32 le Mer 26 Oct 2016 - 19:26

    salut,tu a cassé le moteur a roqueccor comme on n'a pas pu se voir a la fin
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Mer 26 Oct 2016 - 20:04

    C sa je les qu'en m'aime fini mais sa fumée et sa sentais pas bon
    benoit32
    benoit32
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par benoit32 le Mer 26 Oct 2016 - 20:16

    MDR c'était sur vus la fuite , tu vas prendre un  masai?Après si tu roule pas souvent comme tu m'a dit le masai te suffit a mon avis personnel
    FREDDY09
    FREDDY09
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par FREDDY09 le Mer 26 Oct 2016 - 20:46

    @benoit32 a écrit:MDR c'était sur vus la fuite , tu vas prendre un  masai?Après si tu roule pas souvent comme tu m'a dit le masai te suffit a mon avis personnel
    faut penser a la revente si jamais,on sait jamais,et ces marques là!sont difficile a revendre!!!
    drapblac 403513
    benoit32
    benoit32
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par benoit32 le Mer 26 Oct 2016 - 21:00

    oui freddy d'accord avec toi  mais un 4roues a 3000milles euros il trouvera rien il fait 5 sorties dans l'année  403513
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Mer 26 Oct 2016 - 22:34

    icon_drive Oui mais si je change j'espère faire un peu plus de sortie et un peu moins de mécanique
    stephane
    stephane
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par stephane le Mer 26 Oct 2016 - 22:37

    C 'était quoi la fuite sur ton tgb ?



     Exposer clairement votre problème, n'hésitez pas à lire Aide - Faq
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Mer 26 Oct 2016 - 23:10

    Radiateur j'ai du prendre une branche et en plus je pense que la pompe à eau ma lâcher sa à chauffer grave
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Mer 26 Oct 2016 - 23:24

    J'ai trouvé un Polaris  500  sportman mais il a 7800km sa fais beaucoup qui peut me donner son avis
    Pascal09
    Pascal09
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par Pascal09 le Jeu 27 Oct 2016 - 0:14

    Non , c'est bon     , aprés faut voir comment il a été mené mais sa tu le verra desuite s'il a été massacré quand tu ira le voir .



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    stephane
    stephane
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par stephane le Jeu 27 Oct 2016 - 10:10

    Les kilomètres c est pas un problème ,mais attention me semble que ce modèle a carbu est gourmand en carburant. ..... renseigne toi



     Exposer clairement votre problème, n'hésitez pas à lire Aide - Faq