Quad Salvetain

Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

" a présent inspiré à votre clavier "

Derniers sujets

Aide Info Forum



(Pub) Dépannage Gaz

Entretien Chaudière Gaz

Vidéo Mise en Avant

Publications Quad Salvetain



Sortie Quad Salvetain

Légende

Légende (Rang Membre)

    [avis pour masai s800] Recherche

    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Lun 24 Oct 2016 - 18:28

    notation Salut a tous je suit intéressée par un masai s800 de 2011 si quelqu'un pouvai me renseignée sur se Quad


    Dernière édition par taz le Mar 24 Jan 2017 - 19:19, édité 1 fois
    avatar
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par sergio le Lun 24 Oct 2016 - 18:32

    chintoc pas glop glop a par le prix porte a peur



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    FREDDY09
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par FREDDY09 le Lun 24 Oct 2016 - 18:42

    moi j'ai toujours entendu pas prendre du chinois,qui marche comme un 700 et consomme comme un 1000,a la rigueur tawannais,comme kymco,qui ont fait leurs preuve,et passe partout comme le 500 mxu,nico pourra t'en parler,j'en ai eu un aussi,moi pas pareil cadre cassé:vice caché:tribunal!!!
    les 300 kawazaki 4x4 qui était de trés bon franchisseur,et légendaire aussi,voila pour les petits prix
    maintenant les tgb blade 4x4 injection sont trés bons aussi,LCF (un vendeur) ici en vend pas mal
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Lun 24 Oct 2016 - 19:06

    C justement pour changer mon 400avenger mais je n et pas un gros budget
    avatar
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par sergio le Lun 24 Oct 2016 - 19:08

    c'est quoi ton budget maximun si c'est pas indiscret   1496359198



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Lun 24 Oct 2016 - 19:24

    3000 voir un peu plus si j'arrive à vendre mon 400 (moteur casser)et j'aimerais bien passer sur un 4/4 mar de galèrer d'en la boue
    avatar
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par sergio le Lun 24 Oct 2016 - 20:26

    oui petit budget pour trouver un quad recent avec peu de kms



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    Pascal09
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par Pascal09 le Lun 24 Oct 2016 - 20:38

    Tu peux avoir un mxu 500 4x4 où un tgb aussi si tu ai content du tien a ce prix là . Trés bonne machine pour le prix .
    Le seul avantage de Masaï  c'est que tu trouve des pièces sur le bon coin .. h-2-9842c



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Lun 24 Oct 2016 - 21:43

    :pitié: Plus de tgb je suit toujour en panne c pour sa que je chercher autre chose je ne pas besoin que sa soit recent juste fiable au moins pouvoir finir une sorti s'en panne

    bonafe
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par bonafe le Mar 25 Oct 2016 - 17:32

    @taz a écrit::pitié: Plus de tgb je suit toujour en panne c pour sa que je chercher autre chose je ne pas besoin que sa soit recent juste fiable au moins pouvoir finir une sorti s'en panne
    alors ne prend pas un masai  776 j0eix39y g3bsqg09



    avatar
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par Nico31 le Mar 25 Oct 2016 - 17:52

    Je connais pas Masai... alors 2Chut
    j'étais plutôt satisfait de mon Kymco MXU 500 IRS 4x4 smileys551
    évidement c'est pas la grosse performance ni un confort exceptionnel mais je pense que c'est un bon rapport qualité/prix.



    avatar
    Laurent N
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par Laurent N le Mar 25 Oct 2016 - 18:06

    Les quads chinois en général, vaut mieux se sauver en courant...



    avatar
    stephane
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par stephane le Mer 26 Oct 2016 - 15:43

    Tu as Kymco ou le yamaha style volverine en 4x4
    Au moins c'est fiable  69-541f



     Exposer clairement votre problème, n'hésitez pas à lire Aide - Faq
    avatar
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par seb 09 le Mer 26 Oct 2016 - 16:27

    comme dit stephane vaut mieux que tu te rapproche de l'ocase meme kilometré,  bien sur entretenue ,bien plus fiable




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    avatar
    benoit32
    Nouveau Membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par benoit32 le Mer 26 Oct 2016 - 19:26

    salut,tu a cassé le moteur a roqueccor comme on n'a pas pu se voir a la fin
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Mer 26 Oct 2016 - 20:04

    C sa je les qu'en m'aime fini mais sa fumée et sa sentais pas bon
    avatar
    benoit32
    Nouveau Membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par benoit32 le Mer 26 Oct 2016 - 20:16

    MDR c'était sur vus la fuite , tu vas prendre un  masai?Après si tu roule pas souvent comme tu m'a dit le masai te suffit a mon avis personnel
    avatar
    FREDDY09
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par FREDDY09 le Mer 26 Oct 2016 - 20:46

    @benoit32 a écrit:MDR c'était sur vus la fuite , tu vas prendre un  masai?Après si tu roule pas souvent comme tu m'a dit le masai te suffit a mon avis personnel
    faut penser a la revente si jamais,on sait jamais,et ces marques là!sont difficile a revendre!!!
    drapblac 403513
    avatar
    benoit32
    Nouveau Membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par benoit32 le Mer 26 Oct 2016 - 21:00

    oui freddy d'accord avec toi  mais un 4roues a 3000milles euros il trouvera rien il fait 5 sorties dans l'année  403513
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Mer 26 Oct 2016 - 22:34

    icon_drive Oui mais si je change j'espère faire un peu plus de sortie et un peu moins de mécanique
    avatar
    stephane
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par stephane le Mer 26 Oct 2016 - 22:37

    C 'était quoi la fuite sur ton tgb ?



     Exposer clairement votre problème, n'hésitez pas à lire Aide - Faq
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Mer 26 Oct 2016 - 23:10

    Radiateur j'ai du prendre une branche et en plus je pense que la pompe à eau ma lâcher sa à chauffer grave
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par taz le Mer 26 Oct 2016 - 23:24

    J'ai trouvé un Polaris  500  sportman mais il a 7800km sa fais beaucoup qui peut me donner son avis
    avatar
    Pascal09
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par Pascal09 le Jeu 27 Oct 2016 - 0:14

    Non , c'est bon     , aprés faut voir comment il a été mené mais sa tu le verra desuite s'il a été massacré quand tu ira le voir .



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    stephane
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [avis pour masai s800] Recherche

    Message par stephane le Jeu 27 Oct 2016 - 10:10

    Les kilomètres c est pas un problème ,mais attention me semble que ce modèle a carbu est gourmand en carburant. ..... renseigne toi



     Exposer clairement votre problème, n'hésitez pas à lire Aide - Faq