Quad Salvetain

Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

" a présent inspiré à votre clavier "

Derniers sujets

» [ A VENDRE canam outlander max ]
par sergio Jeu 7 Mar 2019 - 18:58

» [ donne petit chien 3 mois ]
par riton laveur Dim 3 Mar 2019 - 17:53

» [ Un de plus ! VinceQuad ]
par Quad Daniel Ven 1 Mar 2019 - 6:56

» [Recherche quad can am renegade 500 ou 800]
par riton laveur Lun 25 Fév 2019 - 19:04

» [Vends coque integrale scrambler 850 de 2015 ]
par V force34 Sam 23 Fév 2019 - 15:08

» [présentation]mathieu32 12/02/2019
par jeanc31 Jeu 14 Fév 2019 - 16:27

» [ video quad Salvetain Lac de st Cricq fevrier 2019 ]
par aurélien31880 Mer 13 Fév 2019 - 8:56

» [Présentation ClemB31 04/02/2019]
par aurélien31880 Sam 9 Fév 2019 - 11:07

» [Vends 1 Pneu quad Carliste AT 25 x 8 R12]
par jeanc31 Sam 2 Fév 2019 - 12:14

» [Présentation CBO Tse]
par Pierrot32 Mer 30 Jan 2019 - 15:37

» [ video de la sortie du 5 janvier 2019 ]
par FREDDY09 Sam 19 Jan 2019 - 16:53

» [premier test, première vidéo] VinceQuad
par Quad Daniel Lun 14 Jan 2019 - 7:11

» [ Présentation Tibrock ]
par taz Ven 11 Jan 2019 - 14:04

» [ Présentation Eric X xc ]
par aurélien31880 Jeu 10 Jan 2019 - 10:40

» [Présentation]Pierrot32 du 20/07/2018
par jeanc31 Jeu 20 Déc 2018 - 23:03

» [ Vidéo photos du 15 decembre 2018 ]
par jeromeV Jeu 20 Déc 2018 - 4:59

» [ video du 15 decembre 2018 ]
par jeromeV Jeu 20 Déc 2018 - 4:57

» [ vidéo ssv ]
par Patastrophe Mer 19 Déc 2018 - 20:22

» [ Présentation bertrand81 ]
par Grenouille Mar 18 Déc 2018 - 23:19

» [ video rando Guizerix 2018 ]
par Pierrot32 Lun 3 Déc 2018 - 22:02

Légende

Légende (Rang Membre)

Aide Info Forum



(Pub) Dépannage Gaz

Entretien Chaudière Gaz

Vidéo Mise en Avant

Les Sortie QS



Sortie Quad Salvetain

Hommage à Domy Mymy la Rebelle

Hommage
à
Domy Mymy la Rebelle



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 14:49

    salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 14:53

    je te les donnez, après le 800 et plus mou au démarrage qu'un 800 outlander.




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 14:59

    bin 3000 euros , ça va , comme tu dis le prix d'un chinois , si tu le prends , une bonne revision (si pas faite ) contrôle des jeu ( roue , guidon ) et faut rouler faut rouler quadgtete



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 15:05

    Bon rendez vous pris pour mercredi je vous tien au courant merci pour vau conseil
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 15:08

    tiens nous au jus !!!!!




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 15:56




     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 19:05

    clic sur poster une image et tout est tres bien expliqué smileys552



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 19:12

    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 19:16

    9634e4b4 9634e4b4



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 19:24

    merci
    Quad Daniel
    Quad Daniel
    Fondateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Quad Daniel le Dim 6 Nov 2016 - 19:27

    Bonjour pour toute aide avenir tu a [ aide info forum ! ]

    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Dim 6 Nov 2016 - 19:50

    super machine rien a voir avec du chintoc
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 le Dim 6 Nov 2016 - 20:02

    Un Popo 800 qui a fait environ 1000 Km/an 2fs0e40o  à 3000€ tu risque pas grand chose 825350



    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 20:26

    merci pour vot conseil il me tarde mercredi pour voir si lafer se fait je vous tien au courant
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 21:22

    cool on espère te voir dans le groupe 4sregfss




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    Pascal09
    Pascal09
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Pascal09 le Lun 7 Nov 2016 - 17:22

    @taz a écrit:salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    moi je trouve sa louche



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Lun 7 Nov 2016 - 20:25

    moi je dit faut allez voir ,bien sur  l'essayer, pas d'essai pas d'achat, carte grise a son nom




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Sam 12 Nov 2016 - 21:33

    Salut sa i et j'ai fait affaire il et vraiment propre les papier c'est ok il a même retrouver les clefs seul b mole j'ai pas pu l'essayer mais j'ai vue le devis du garage bonc je c se qu'il a 556451
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 le Sam 12 Nov 2016 - 23:59

    @taz a écrit:Salut sa i et j'ai fait affaire il et vraiment propre les papier c'est ok il a même retrouver les clefs seul b mole j'ai pas pu l'essayer mais j'ai vue le devis du garage bonc je c se qu'il a 556451
    1417728846  1 Popo de plus 



    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 13 Nov 2016 - 10:32

    pas l'avoir essayer est un tort mais bon ci tu t'es senti en confiance alors !!!!!!




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Dim 13 Nov 2016 - 10:54

    taz bravo en espérant se voir sur les prochaines rando les popo son en grand nombre mildidiou drole09
    V force34
    V force34
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par V force34 le Dim 13 Nov 2016 - 12:13

    c est vrai qu a ce prix la c est bizarre

    mais bon on sait jamais

    tu l as pas essayé mais il a demarré au moins ?

    verifies si le chassis n est pas tordu fais toi suivre par quelqu un derriere pour voir si il roule pas en crabe

    je parle en connaissance de cause

    si il est tordu ben t as pas fini mon pauvre
    FREDDY09
    FREDDY09
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par FREDDY09 le Dim 13 Nov 2016 - 18:46

    et moi donc!je suis au tribunal depuis 4 ans et c'est loin d'étre fini!
    Quad Daniel
    Quad Daniel
    Fondateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Quad Daniel le Dim 13 Nov 2016 - 18:53

    @FREDDY09 a écrit:et moi donc!je suis au tribunal depuis 4 ans et c'est loin d'étre fini!
    oui je confirme j'ai vu sont quad a Frederick  :pitié:

    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Lun 14 Nov 2016 - 19:44

    alors se popo tu la fait rouler mildidiou quadgtete



      Merci pour vos dons qui contribue a la survie et l’hébergement du forum. https, com, sécurité, Et cetera.
      Un grand merci donc aux membres qui feront le geste de Participer et ce, quel que soit le montant.

      Lien faire un Don ***** Lien Donateurs

      Page du Haut