Quad Salvetain

Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

" a présent inspiré à votre clavier "

Derniers sujets

» [VENDS 4 PNEUS HANKOOK NEUFS]
par V force34 Mer 12 Juil 2017 - 22:09

» [Vend Remorque bon Etat] Bon prix
par zieg31 Lun 19 Juin 2017 - 0:27

» [Vend Kawasaki 650 KVF 2012]
par Quad Daniel Mar 13 Juin 2017 - 13:43

» [ vend 2 pneus kenda] Bonafe
par bonafe Mar 13 Juin 2017 - 5:41

» [ video rando Quad Salvetain Lot IV juin 2017 ]
par Patastrophe Dim 11 Juin 2017 - 19:37

» [ Vends Jantes Pack Sperquadeur]
par V force34 Lun 29 Mai 2017 - 8:51

» [Photos Rando Monfort 29 Avril 2017]
par Vin'c 31520 Sam 6 Mai 2017 - 13:47

» [ video rando de Monfort 32 le 29/04/2017 ]
par FREDDY09 Lun 1 Mai 2017 - 21:34

» [journée trial dans le sud ] gard le 22-04-2017
par riton laveur Mer 26 Avr 2017 - 20:12

» [A vendre : Outlander 1000 XTP Chassis court]
par Patastrophe Sam 22 Avr 2017 - 16:42

» [ photos auvergne avril 2017]
par Patastrophe Jeu 20 Avr 2017 - 18:56

» [ auvergne partie 3 ] Vidéo
par Patastrophe Jeu 20 Avr 2017 - 18:54

» [ sortie dans le cantal a fofie tony et philippe ]
par Laurent N Mer 19 Avr 2017 - 12:23

» [courageux les gars] Vidéo
par stephane Lun 17 Avr 2017 - 15:21

» [Vidéo rando quad salvetains les chemins cathares 2/04/2017]
par Quad Daniel Ven 7 Avr 2017 - 21:03

Aide Info Forum



(Pub) Dépannage Gaz

Entretien Chaudière Gaz

Vidéo Mise en Avant

Publications Quad Salvetain



Sortie Quad Salvetain

Légende

Légende (Rang Membre)

    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 14:49

    salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    avatar
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 14:53

    je te les donnez, après le 800 et plus mou au démarrage qu'un 800 outlander.




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    avatar
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 14:59

    bin 3000 euros , ça va , comme tu dis le prix d'un chinois , si tu le prends , une bonne revision (si pas faite ) contrôle des jeu ( roue , guidon ) et faut rouler faut rouler quadgtete



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 15:05

    Bon rendez vous pris pour mercredi je vous tien au courant merci pour vau conseil
    avatar
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 15:08

    tiens nous au jus !!!!!




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    avatar
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 15:56




     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 19:05

    clic sur poster une image et tout est tres bien expliqué smileys552



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 19:12

    avatar
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 19:16

    9634e4b4 9634e4b4



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 19:24

    merci
    avatar
    Quad Daniel
    Fondateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Quad Daniel le Dim 6 Nov 2016 - 19:27

    Bonjour pour toute aide avenir tu a [ aide info forum ! ]



    je vous Souhaite de Bonne Vacance
    avatar
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Dim 6 Nov 2016 - 19:50

    super machine rien a voir avec du chintoc
    avatar
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 le Dim 6 Nov 2016 - 20:02

    Un Popo 800 qui a fait environ 1000 Km/an 2fs0e40o  à 3000€ tu risque pas grand chose 825350



    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 20:26

    merci pour vot conseil il me tarde mercredi pour voir si lafer se fait je vous tien au courant
    avatar
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 21:22

    cool on espère te voir dans le groupe 4sregfss




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    avatar
    Pascal09
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Pascal09 le Lun 7 Nov 2016 - 17:22

    @taz a écrit:salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    moi je trouve sa louche



     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux 
    avatar
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Lun 7 Nov 2016 - 20:25

    moi je dit faut allez voir ,bien sur  l'essayer, pas d'essai pas d'achat, carte grise a son nom




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    avatar
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Sam 12 Nov 2016 - 21:33

    Salut sa i et j'ai fait affaire il et vraiment propre les papier c'est ok il a même retrouver les clefs seul b mole j'ai pas pu l'essayer mais j'ai vue le devis du garage bonc je c se qu'il a 556451
    avatar
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 le Sam 12 Nov 2016 - 23:59

    @taz a écrit:Salut sa i et j'ai fait affaire il et vraiment propre les papier c'est ok il a même retrouver les clefs seul b mole j'ai pas pu l'essayer mais j'ai vue le devis du garage bonc je c se qu'il a 556451
    1417728846  1 Popo de plus 



    avatar
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 13 Nov 2016 - 10:32

    pas l'avoir essayer est un tort mais bon ci tu t'es senti en confiance alors !!!!!!




     Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq 
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  
    avatar
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Dim 13 Nov 2016 - 10:54

    taz bravo en espérant se voir sur les prochaines rando les popo son en grand nombre mildidiou drole09
    avatar
    V force34
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par V force34 le Dim 13 Nov 2016 - 12:13

    c est vrai qu a ce prix la c est bizarre

    mais bon on sait jamais

    tu l as pas essayé mais il a demarré au moins ?

    verifies si le chassis n est pas tordu fais toi suivre par quelqu un derriere pour voir si il roule pas en crabe

    je parle en connaissance de cause

    si il est tordu ben t as pas fini mon pauvre
    avatar
    FREDDY09
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par FREDDY09 le Dim 13 Nov 2016 - 18:46

    et moi donc!je suis au tribunal depuis 4 ans et c'est loin d'étre fini!
    avatar
    Quad Daniel
    Fondateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Quad Daniel le Dim 13 Nov 2016 - 18:53

    @FREDDY09 a écrit:et moi donc!je suis au tribunal depuis 4 ans et c'est loin d'étre fini!
    oui je confirme j'ai vu sont quad a Frederick  :pitié:



    je vous Souhaite de Bonne Vacance
    avatar
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Lun 14 Nov 2016 - 19:44

    alors se popo tu la fait rouler mildidiou quadgtete