Quad Salvetain

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Auto_q10 Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2259885686 de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Scramb10 " a présent inspiré à votre clavier " [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Outlan15

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 157 le Jeu 5 Mar 2020 - 12:31

Derniers sujets

» [ sortie avec nicoss et jordan le 10 octobre 2020 ]
par Quad Daniel Mer 14 Oct 2020 - 19:02

» [ video Roquecor 2020 avec Pierrot et le sergio ]
par Quad Daniel Mer 7 Oct 2020 - 22:04

» [ le silure de Fred 2020 ]
par Patastrophe Mer 7 Oct 2020 - 20:50

» [ rando Roquecor 82150 le 12 ou le 26 septembre 2020 ]
par Patastrophe Mar 29 Sep 2020 - 19:51

» [ gps garmin zumo lm 595 cartographie topo V5 pro france entiere ]
par V force34 Dim 27 Sep 2020 - 20:53

» [Présentation de Brunce Duke]
par Pierrot32 Ven 18 Sep 2020 - 21:18

» [ Nouveau membre Yves ]
par Pierrot32 Lun 7 Sep 2020 - 8:29

» [ Présentation Festay77 ]
par Patastrophe Lun 22 Juin 2020 - 21:02

» [ derniere sortie Xander82 ]
par Patastrophe Mar 2 Juin 2020 - 21:15

» [ Vend Quad Polaris Trail Blazer 330cc ]
par Quad Daniel Mar 2 Juin 2020 - 8:15

» [ Présentation xander82 ]
par xander82 Dim 31 Mai 2020 - 20:30

» [YouTube Quad Salvetain]
par Patastrophe Lun 18 Mai 2020 - 20:45

» [Vidéo SSV BRP Can-Am Modifié]
par Patastrophe Lun 18 Mai 2020 - 20:42

» [Vend Sac à Dos 40 Litres pur miltec DE Assaut Tactique Noir] "Neuf"
par Patastrophe Lun 18 Mai 2020 - 20:38

» [ Présentation manu52 ]
par aurélien31880 Mer 22 Avr 2020 - 7:56

» [ Presentation MMX ]
par Grenouille Lun 6 Avr 2020 - 18:30

» [ RZR 1000 XP4 ]
par Pascal09 Ven 3 Avr 2020 - 20:30

» [ video photos Monfort 2016 ]
par riton laveur Mer 1 Avr 2020 - 14:53

» [ video Avignonet-Mirepoix fevrier 2020 ]
par Quad Daniel Jeu 13 Fév 2020 - 11:58

» [ video sortie Quad , Ssv , la derniere de 2019 ]
par Nico31 Sam 4 Jan 2020 - 10:02

Légende

Légende (Rang Membre)

qui-somme-nous

Aide Info Forum



Les Sorties QS



Sortie Quad Salvetain

    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 14:49

    salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 14:53

    je te les donnez, après le 800 et plus mou au démarrage qu'un 800 outlander.



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 14:59

    bin 3000 euros , ça va , comme tu dis le prix d'un chinois , si tu le prends , une bonne revision (si pas faite ) contrôle des jeu ( roue , guidon ) et faut rouler faut rouler quadgtete



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 15:05

    Bon rendez vous pris pour mercredi je vous tien au courant merci pour vau conseil
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 15:08

    tiens nous au jus !!!!! [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 15:56




    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 19:05

    clic sur poster une image et tout est tres bien expliqué smileys552



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 19:12

    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 14956011
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Dim 6 Nov 2016 - 19:16

    9634e4b4 9634e4b4



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 19:24

    merci
    Quad Daniel
    Quad Daniel
    Fondateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Quad Daniel le Dim 6 Nov 2016 - 19:27

    Bonjour pour toute aide avenir tu a [ aide info forum ! ]

    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Dim 6 Nov 2016 - 19:50

    super machine rien a voir avec du chintoc
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 le Dim 6 Nov 2016 - 20:02

    Un Popo 800 qui a fait environ 1000 Km/an 2fs0e40o  à 3000€ tu risque pas grand chose 825350



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Nico3113
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 20:26

    merci pour vot conseil il me tarde mercredi pour voir si lafer se fait je vous tien au courant
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 6 Nov 2016 - 21:22

    cool on espère te voir dans le groupe 4sregfss



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    Pascal09
    Pascal09
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Pascal09 le Lun 7 Nov 2016 - 17:22

    @taz a écrit:salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    moi je trouve sa louche



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Pascal12
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Lun 7 Nov 2016 - 20:25

    moi je dit faut allez voir ,bien sur  l'essayer, pas d'essai pas d'achat, carte grise a son nom [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Sam 12 Nov 2016 - 21:33

    Salut sa i et j'ai fait affaire il et vraiment propre les papier c'est ok il a même retrouver les clefs seul b mole j'ai pas pu l'essayer mais j'ai vue le devis du garage bonc je c se qu'il a 556451
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 le Sam 12 Nov 2016 - 23:59

    @taz a écrit:Salut sa i et j'ai fait affaire il et vraiment propre les papier c'est ok il a même retrouver les clefs seul b mole j'ai pas pu l'essayer mais j'ai vue le devis du garage bonc je c se qu'il a 556451
    1417728846  1 Popo de plus  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Nico3113
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Dim 13 Nov 2016 - 10:32

    pas l'avoir essayer est un tort mais bon ci tu t'es senti en confiance alors !!!!!!



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Dim 13 Nov 2016 - 10:54

    taz bravo en espérant se voir sur les prochaines rando les popo son en grand nombre mildidiou drole09
    V force34
    V force34
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par V force34 le Dim 13 Nov 2016 - 12:13

    c est vrai qu a ce prix la c est bizarre

    mais bon on sait jamais

    tu l as pas essayé mais il a demarré au moins ?

    verifies si le chassis n est pas tordu fais toi suivre par quelqu un derriere pour voir si il roule pas en crabe

    je parle en connaissance de cause

    si il est tordu ben t as pas fini mon pauvre
    FREDDY09
    FREDDY09
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par FREDDY09 le Dim 13 Nov 2016 - 18:46

    et moi donc!je suis au tribunal depuis 4 ans et c'est loin d'étre fini!
    Quad Daniel
    Quad Daniel
    Fondateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Quad Daniel le Dim 13 Nov 2016 - 18:53

    @FREDDY09 a écrit:et moi donc!je suis au tribunal depuis 4 ans et c'est loin d'étre fini!
    oui je confirme j'ai vu sont quad a Frederick  :pitié:

    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Lun 14 Nov 2016 - 19:44

    alors se popo tu la fait rouler mildidiou quadgtete