Quad Salvetain

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Auto_q10 Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2259885686 de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Scramb10 " a présent inspiré à votre clavier " [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Outlan15

Quad Salvetain

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Auto_q10 Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2259885686 de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Scramb10 " a présent inspiré à votre clavier " [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Outlan15

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 157 le Jeu 5 Mar 2020 - 12:31

Derniers sujets

» [ rando contre la mucoviscidose Rieumes 25/09/2021 ]
par Quad Daniel Dim 26 Sep 2021 - 18:15

» [ VENDS POLARIS SCRAMBLER XP ]
par Quad Daniel Ven 24 Sep 2021 - 20:40

» [ video Roquecor 2021 ]
par aurélien31880 Mar 31 Aoû 2021 - 18:33

» [ rando La Montesquivienne le 4 juillet 2021 ]
par Quad Daniel Mar 6 Juil 2021 - 6:12

» [ sortie quad du 12 juin 2021 ]
par aurélien31880 Mar 22 Juin 2021 - 21:49

» [ sortie Quad du 16 mai 2021 ]
par riton laveur Lun 24 Mai 2021 - 16:44

» [ sortie Quad du 21 mars 2021 ]
par aurélien31880 Mar 30 Mar 2021 - 20:45

» [ sortie quad , ssv du 28 fevrier 2021 ]
par FREDDY09 Lun 15 Mar 2021 - 20:03

» [Présentation Kerazul]
par Grenouille Sam 27 Fév 2021 - 19:58

» [ sortie quad du 6 fevrier 2021 ]
par Quad Daniel Lun 15 Fév 2021 - 10:58

» [ sortie quad du 24 janvier 2021 ]
par popo31 Ven 5 Fév 2021 - 8:28

» [ Vend 400 KFX HOMOLOGUE VENDU ]
par Quad Daniel Mar 8 Déc 2020 - 7:11

» [ Présentation Fred16 ]
par aurélien31880 Ven 20 Nov 2020 - 22:59

» [SSV Yamaha Wolverine RMax 2 1000 SE 2021]
par Patastrophe Dim 8 Nov 2020 - 17:12

» [ sortie du 18 octobre 2020 ]
par riton laveur Mer 21 Oct 2020 - 18:25

» [ sortie avec nicoss et jordan le 10 octobre 2020 ]
par Quad Daniel Mer 14 Oct 2020 - 19:02

» [ video Roquecor 2020 avec Pierrot et le sergio ]
par Quad Daniel Mer 7 Oct 2020 - 22:04

» [ le silure de Fred 2020 ]
par Patastrophe Mer 7 Oct 2020 - 20:50

» [ rando Roquecor 82150 le 12 ou le 26 septembre 2020 ]
par Patastrophe Mar 29 Sep 2020 - 19:51

» [ gps garmin zumo lm 595 cartographie topo V5 pro france entiere ]
par V force34 Dim 27 Sep 2020 - 20:53

Légende

Légende (Rang Membre)

qui-somme-nous

Aide Info Forum



Les Sorties QS



Sortie Quad Salvetain

Aide Info Forum



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Dim 6 Nov 2016 - 14:49

    salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 Dim 6 Nov 2016 - 14:53

    je te les donnez, après le 800 et plus mou au démarrage qu'un 800 outlander.



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio Dim 6 Nov 2016 - 14:59

    bin 3000 euros , ça va , comme tu dis le prix d'un chinois , si tu le prends , une bonne revision (si pas faite ) contrôle des jeu ( roue , guidon ) et faut rouler faut rouler quadgtete



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Dim 6 Nov 2016 - 15:05

    Bon rendez vous pris pour mercredi je vous tien au courant merci pour vau conseil
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 Dim 6 Nov 2016 - 15:08

    tiens nous au jus !!!!! [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio Dim 6 Nov 2016 - 15:56




    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio Dim 6 Nov 2016 - 19:05

    clic sur poster une image et tout est tres bien expliqué smileys552



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Dim 6 Nov 2016 - 19:12

    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 14956011
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio Dim 6 Nov 2016 - 19:16

    9634e4b4 9634e4b4



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Dim 6 Nov 2016 - 19:24

    merci
    Quad Daniel
    Quad Daniel
    Fondateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Quad Daniel Dim 6 Nov 2016 - 19:27

    Bonjour pour toute aide avenir tu a [ aide info forum ! ]

    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur Dim 6 Nov 2016 - 19:50

    super machine rien a voir avec du chintoc
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 Dim 6 Nov 2016 - 20:02

    Un Popo 800 qui a fait environ 1000 Km/an 2fs0e40o  à 3000€ tu risque pas grand chose 825350



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Nico3113
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Dim 6 Nov 2016 - 20:26

    merci pour vot conseil il me tarde mercredi pour voir si lafer se fait je vous tien au courant
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 Dim 6 Nov 2016 - 21:22

    cool on espère te voir dans le groupe 4sregfss



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    Pascal09
    Pascal09
    Modérateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Pascal09 Lun 7 Nov 2016 - 17:22

    @taz a écrit:salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    moi je trouve sa louche



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Pascal12
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 Lun 7 Nov 2016 - 20:25

    moi je dit faut allez voir ,bien sur  l'essayer, pas d'essai pas d'achat, carte grise a son nom [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Sam 12 Nov 2016 - 21:33

    Salut sa i et j'ai fait affaire il et vraiment propre les papier c'est ok il a même retrouver les clefs seul b mole j'ai pas pu l'essayer mais j'ai vue le devis du garage bonc je c se qu'il a 556451
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 Sam 12 Nov 2016 - 23:59

    @taz a écrit:Salut sa i et j'ai fait affaire il et vraiment propre les papier c'est ok il a même retrouver les clefs seul b mole j'ai pas pu l'essayer mais j'ai vue le devis du garage bonc je c se qu'il a 556451
    1417728846  1 Popo de plus  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Nico3113
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 Dim 13 Nov 2016 - 10:32

    pas l'avoir essayer est un tort mais bon ci tu t'es senti en confiance alors !!!!!!



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] Staff110
    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur Dim 13 Nov 2016 - 10:54

    taz bravo en espérant se voir sur les prochaines rando les popo son en grand nombre mildidiou drole09
    V force34
    V force34
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par V force34 Dim 13 Nov 2016 - 12:13

    c est vrai qu a ce prix la c est bizarre

    mais bon on sait jamais

    tu l as pas essayé mais il a demarré au moins ?

    verifies si le chassis n est pas tordu fais toi suivre par quelqu un derriere pour voir si il roule pas en crabe

    je parle en connaissance de cause

    si il est tordu ben t as pas fini mon pauvre
    FREDDY09
    FREDDY09
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par FREDDY09 Dim 13 Nov 2016 - 18:46

    et moi donc!je suis au tribunal depuis 4 ans et c'est loin d'étre fini!
    Quad Daniel
    Quad Daniel
    Fondateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Quad Daniel Dim 13 Nov 2016 - 18:53

    @FREDDY09 a écrit:et moi donc!je suis au tribunal depuis 4 ans et c'est loin d'étre fini!
    oui je confirme j'ai vu sont quad a Frederick  :pitié:

    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur Lun 14 Nov 2016 - 19:44

    alors se popo tu la fait rouler mildidiou quadgtete