Quad Salvetain

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Auto_q10 Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2259885686 de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Scramb10 " a présent inspiré à votre clavier " [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Outlan15

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 157 le Jeu 5 Mar 2020 - 12:31

Derniers sujets

» [YouTube Quad Salvetain]
par Patastrophe Lun 18 Mai 2020 - 20:45

» [Vidéo SSV BRP Can-Am Modifié]
par Patastrophe Lun 18 Mai 2020 - 20:42

» [Vend Sac à Dos 40 Litres pur miltec DE Assaut Tactique Noir] "Neuf"
par Patastrophe Lun 18 Mai 2020 - 20:38

» [ Présentation manu52 ]
par aurélien31880 Mer 22 Avr 2020 - 7:56

» [ Presentation MMX ]
par Grenouille Lun 6 Avr 2020 - 18:30

» [ RZR 1000 XP4 ]
par Pascal09 Ven 3 Avr 2020 - 20:30

» [ video photos Monfort 2016 ]
par riton laveur Mer 1 Avr 2020 - 14:53

» [ video Avignonet-Mirepoix fevrier 2020 ]
par Quad Daniel Jeu 13 Fév 2020 - 11:58

» [ video sortie Quad , Ssv , la derniere de 2019 ]
par Nico31 Sam 4 Jan 2020 - 10:02

» [Photos QS Repas fin d'année 2019]
par aurélien31880 Sam 28 Déc 2019 - 8:38

» [CAN AM 850 OUTLANDER MAX XTP]
par V force34 Jeu 26 Déc 2019 - 10:22

» [ video de la rando téléthon de Limoux 8 decembre 2019 ]
par Pierrot32 Lun 16 Déc 2019 - 18:57

» [ POLARIS SCRAMBLER 850 XP VENDU ]
par Pierrot32 Lun 16 Déc 2019 - 18:56

» [Présentation QGTrail] Coucou
par Pierrot32 Lun 16 Déc 2019 - 18:47

» [ a vendre gopro hero 5 black ]
par V force34 Ven 13 Déc 2019 - 21:02

» [ a vendre gopro hero 3 black ]
par V force34 Ven 13 Déc 2019 - 20:59

» [ video du 17 novembre 2019 ]
par jeromeV Lun 25 Nov 2019 - 17:31

» [ MACHINE DE COURSE PRETE A COURIR ]
par V force34 Dim 20 Oct 2019 - 10:14

» [ video sortie du 5 octobre 2019 ]
par riton laveur Ven 11 Oct 2019 - 18:17

» [Vend Synthé Tyros 2 Arranger Pro]
par Quad Daniel Sam 5 Oct 2019 - 8:07

Légende

Légende (Rang Membre)

qui-somme-nous

Aide Info Forum



Les Sorties QS



Sortie Quad Salvetain

    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 14:49

    Rappel du premier message :

    salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Lun 14 Nov 2016 - 19:54

    pourquoi tu n'as pas pu l'essayer [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2128651326 [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2128651326



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Mar 15 Nov 2016 - 22:24

    4sregfss 4sregfss Salut g pas pu l'essayer pas icon_drive de batterie et le  cardant de transmission aven hs la je commence d'abord par faire l'entretien bougies vidange et tout le reste en premier j'attends la batterie et après on verra c pas neuf mais pour le prix je mis attendez
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Mar 15 Nov 2016 - 22:29

    Si quelqu'un conner un  cardant de transmission aven je suit intéresser merci d'avance
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Mar 15 Nov 2016 - 22:39

    rooooooo il demarre au moins!!!!!!!
    un cardan  au moins 200 roros  !!!!!!
    je m'inquiete batterie 70 roro mini



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Mer 16 Nov 2016 - 7:12

    La batterie 76€ et le cardan 330€
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Mer 16 Nov 2016 - 7:18

    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image10
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Mer 16 Nov 2016 - 8:01

    ca y est en plein démontage ,merci pour les photos taz [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    Laurent N
    Laurent N
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Laurent N le Mer 16 Nov 2016 - 11:06

    Eh ben bonne mécanique Taz et bon courage!  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 12643010
    Patastrophe
    Patastrophe
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Patastrophe le Sam 19 Nov 2016 - 10:03

    Bon courage pour la remise en état, belle machine.
    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Sam 19 Nov 2016 - 19:29

    bonne méca 1417728846 taz
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Sam 19 Nov 2016 - 20:09

    Toujour d'en la mécanique démontage fini maintenant plus qu'a attendre que les commendes arrive [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image11
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image12
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image14
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Sam 19 Nov 2016 - 20:12

    affraid rigole pas Taz [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Sam 19 Nov 2016 - 20:20

    A démonter j'en profite pour changer les join de la pompe à eaux et toute les vidanges (moteur boîte et les ponts) il me tarde de le faire tourner drapblac
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 le Sam 19 Nov 2016 - 21:05

    1417728846  TAZ, super mécano chap
    Tu devrais mettre toutes les photos dans un post qui présente ta machine [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Nico3113
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Sam 19 Nov 2016 - 22:56

    nico 31 a raison tu devrais faire un post sur ton popo ,étape par étape smileys552



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110