Quad Salvetain

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Auto_q10 Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2259885686 de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Scramb10 " a présent inspiré à votre clavier " [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Outlan15

Quad Salvetain

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Auto_q10 Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2259885686 de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Scramb10 " a présent inspiré à votre clavier " [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Outlan15

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 157 le Jeu 5 Mar 2020 - 12:31

Derniers sujets

» [ sortie Quad du 21 mars 2021 ]
par aurélien31880 Mar 30 Mar 2021 - 20:45

» [ sortie quad , ssv du 28 fevrier 2021 ]
par FREDDY09 Lun 15 Mar 2021 - 20:03

» [Présentation Kerazul]
par Grenouille Sam 27 Fév 2021 - 19:58

» [ sortie quad du 6 fevrier 2021 ]
par Quad Daniel Lun 15 Fév 2021 - 10:58

» [ sortie quad du 24 janvier 2021 ]
par popo31 Ven 5 Fév 2021 - 8:28

» [ Vend 400 KFX HOMOLOGUE VENDU ]
par Quad Daniel Mar 8 Déc 2020 - 7:11

» [ Présentation Fred16 ]
par aurélien31880 Ven 20 Nov 2020 - 22:59

» [SSV Yamaha Wolverine RMax 2 1000 SE 2021]
par Patastrophe Dim 8 Nov 2020 - 17:12

» [ sortie du 18 octobre 2020 ]
par riton laveur Mer 21 Oct 2020 - 18:25

» [ sortie avec nicoss et jordan le 10 octobre 2020 ]
par Quad Daniel Mer 14 Oct 2020 - 19:02

» [ video Roquecor 2020 avec Pierrot et le sergio ]
par Quad Daniel Mer 7 Oct 2020 - 22:04

» [ le silure de Fred 2020 ]
par Patastrophe Mer 7 Oct 2020 - 20:50

» [ rando Roquecor 82150 le 12 ou le 26 septembre 2020 ]
par Patastrophe Mar 29 Sep 2020 - 19:51

» [ gps garmin zumo lm 595 cartographie topo V5 pro france entiere ]
par V force34 Dim 27 Sep 2020 - 20:53

» [Présentation de Brunce Duke]
par Pierrot32 Ven 18 Sep 2020 - 21:18

» [ Nouveau membre Yves ]
par Pierrot32 Lun 7 Sep 2020 - 8:29

» [ Présentation Festay77 ]
par Patastrophe Lun 22 Juin 2020 - 21:02

» [ derniere sortie Xander82 ]
par Patastrophe Mar 2 Juin 2020 - 21:15

» [ Vend Quad Polaris Trail Blazer 330cc ]
par Quad Daniel Mar 2 Juin 2020 - 8:15

» [ Présentation xander82 ]
par xander82 Dim 31 Mai 2020 - 20:30

Légende

Légende (Rang Membre)

qui-somme-nous

Aide Info Forum



Les Sorties QS



Sortie Quad Salvetain

Aide Info Forum



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Dim 6 Nov 2016 - 14:49

    Rappel du premier message :

    salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio Lun 14 Nov 2016 - 19:54

    pourquoi tu n'as pas pu l'essayer [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2128651326 [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2128651326



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Mar 15 Nov 2016 - 22:24

    4sregfss 4sregfss Salut g pas pu l'essayer pas icon_drive de batterie et le  cardant de transmission aven hs la je commence d'abord par faire l'entretien bougies vidange et tout le reste en premier j'attends la batterie et après on verra c pas neuf mais pour le prix je mis attendez
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Mar 15 Nov 2016 - 22:29

    Si quelqu'un conner un  cardant de transmission aven je suit intéresser merci d'avance
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 Mar 15 Nov 2016 - 22:39

    rooooooo il demarre au moins!!!!!!!
    un cardan  au moins 200 roros  !!!!!!
    je m'inquiete batterie 70 roro mini



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Mer 16 Nov 2016 - 7:12

    La batterie 76€ et le cardan 330€
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Mer 16 Nov 2016 - 7:18

    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image10
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 Mer 16 Nov 2016 - 8:01

    ca y est en plein démontage ,merci pour les photos taz [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    Laurent N
    Laurent N
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Laurent N Mer 16 Nov 2016 - 11:06

    Eh ben bonne mécanique Taz et bon courage!  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 12643010
    Patastrophe
    Patastrophe
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Patastrophe Sam 19 Nov 2016 - 10:03

    Bon courage pour la remise en état, belle machine.
    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur Sam 19 Nov 2016 - 19:29

    bonne méca 1417728846 taz
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Sam 19 Nov 2016 - 20:09

    Toujour d'en la mécanique démontage fini maintenant plus qu'a attendre que les commendes arrive [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image11
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image12
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image14
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio Sam 19 Nov 2016 - 20:12

    affraid rigole pas Taz [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz Sam 19 Nov 2016 - 20:20

    A démonter j'en profite pour changer les join de la pompe à eaux et toute les vidanges (moteur boîte et les ponts) il me tarde de le faire tourner drapblac
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 Sam 19 Nov 2016 - 21:05

    1417728846  TAZ, super mécano chap
    Tu devrais mettre toutes les photos dans un post qui présente ta machine [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Nico3113
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 Sam 19 Nov 2016 - 22:56

    nico 31 a raison tu devrais faire un post sur ton popo ,étape par étape smileys552



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110