Quad Salvetain

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Auto_q10 Bonjour;
Bienvenue sur le forum Quad Salvetain..


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum,
après l'enregistrement [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2259885686 de faire Une présentation "OBLIGATOIRE" avant tout post.

[qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Scramb10" a présent inspiré à votre clavier " [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Outlan15

Derniers sujets

» [ video sortie Quad moto ssv 4x4 du 8 mai 2019 ]
par Patastrophe Ven 24 Mai 2019 - 17:32

» [ A VENDRE CARDANS 850 SCRAMBLER ]
par sergio Dim 28 Avr 2019 - 18:39

» [ RECHERCHE URGENT ]
par V force34 Dim 28 Avr 2019 - 18:24

» [ photos interforum ] Avril 2019
par V force34 Mar 23 Avr 2019 - 19:55

» [ video proximité du 21 avril 2019 ]
par Patastrophe Mar 23 Avr 2019 - 17:13

» [ Vidéo interforum 2019 ] Vidéo par Vin.c
par Pierrot32 Sam 20 Avr 2019 - 20:56

» [ video interfofo 2019 ]
par Quad Daniel Ven 19 Avr 2019 - 20:21

» [ A VENDRE canam outlander max ]
par sergio Jeu 7 Mar 2019 - 18:58

» [ donne petit chien 3 mois ]
par riton laveur Dim 3 Mar 2019 - 17:53

» [ Un de plus ! VinceQuad ]
par Quad Daniel Ven 1 Mar 2019 - 6:56

» [Recherche quad can am renegade 500 ou 800]
par riton laveur Lun 25 Fév 2019 - 19:04

» [Vends coque integrale scrambler 850 de 2015 ]
par V force34 Sam 23 Fév 2019 - 15:08

» [présentation]mathieu32 12/02/2019
par jeanc31 Jeu 14 Fév 2019 - 16:27

» [ video quad Salvetain Lac de st Cricq fevrier 2019 ]
par aurélien31880 Mer 13 Fév 2019 - 8:56

» [Présentation ClemB31 04/02/2019]
par aurélien31880 Sam 9 Fév 2019 - 11:07

» [Vends 1 Pneu quad Carliste AT 25 x 8 R12]
par jeanc31 Sam 2 Fév 2019 - 12:14

» [Présentation CBO Tse]
par Pierrot32 Mer 30 Jan 2019 - 15:37

» [ video de la sortie du 5 janvier 2019 ]
par FREDDY09 Sam 19 Jan 2019 - 16:53

» [premier test, première vidéo] VinceQuad
par Quad Daniel Lun 14 Jan 2019 - 7:11

» [ Présentation Tibrock ]
par taz Ven 11 Jan 2019 - 14:04

Légende

Légende (Rang Membre)

Aide Info Forum



(Pub) Dépannage Gaz

Entretien Chaudière Gaz

Vidéo Mise en Avant

Les Sortie QS



Sortie Quad Salvetain

Hommage à Domy Mymy la Rebelle

Hommage
à
Domy Mymy la Rebelle



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Dim 6 Nov 2016 - 14:49

    Rappel du premier message :

    salut à tous qui Pourrez me 
    donné son avis j'ai trouver un Polaris 800 sportsman EFI de 2006 avec 9500km qui peux me dire si sa fait trop de km pour se quad il en veux 3000€ Apar les km la machine est nickel et pas plus cher qu'un chinois
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Lun 14 Nov 2016 - 19:54

    pourquoi tu n'as pas pu l'essayer [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2128651326 [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2128651326



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Mar 15 Nov 2016 - 22:24

    4sregfss 4sregfss Salut g pas pu l'essayer pas icon_drive de batterie et le  cardant de transmission aven hs la je commence d'abord par faire l'entretien bougies vidange et tout le reste en premier j'attends la batterie et après on verra c pas neuf mais pour le prix je mis attendez
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Mar 15 Nov 2016 - 22:29

    Si quelqu'un conner un  cardant de transmission aven je suit intéresser merci d'avance
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Mar 15 Nov 2016 - 22:39

    rooooooo il demarre au moins!!!!!!!
    un cardan  au moins 200 roros  !!!!!!
    je m'inquiete batterie 70 roro mini



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Mer 16 Nov 2016 - 7:12

    La batterie 76€ et le cardan 330€
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Mer 16 Nov 2016 - 7:18

    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image10
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Mer 16 Nov 2016 - 8:01

    ca y est en plein démontage ,merci pour les photos taz [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    Laurent N
    Laurent N
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Laurent N le Mer 16 Nov 2016 - 11:06

    Eh ben bonne mécanique Taz et bon courage!  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 12643010
    Patastrophe
    Patastrophe
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Patastrophe le Sam 19 Nov 2016 - 10:03

    Bon courage pour la remise en état, belle machine.
    riton laveur
    riton laveur
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par riton laveur le Sam 19 Nov 2016 - 19:29

    bonne méca 1417728846 taz
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Sam 19 Nov 2016 - 20:09

    Toujour d'en la mécanique démontage fini maintenant plus qu'a attendre que les commendes arrive [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image11
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image12
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Image14
    sergio
    sergio
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par sergio le Sam 19 Nov 2016 - 20:12

    affraid rigole pas Taz [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie11
     En toute occasion restez polis, courtois et respectueux [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110
    taz
    taz
    membre

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par taz le Sam 19 Nov 2016 - 20:20

    A démonter j'en profite pour changer les join de la pompe à eaux et toute les vidanges (moteur boîte et les ponts) il me tarde de le faire tourner drapblac
    Nico31
    Nico31
    Membre passionné

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par Nico31 le Sam 19 Nov 2016 - 21:05

    1417728846  TAZ, super mécano chap
    Tu devrais mettre toutes les photos dans un post qui présente ta machine [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 2610020853



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Nico3113
    seb 09
    seb 09
    Administrateur

    Sujet Finalisé Re: [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad]

    Message par seb 09 le Sam 19 Nov 2016 - 22:56

    nico 31 a raison tu devrais faire un post sur ton popo ,étape par étape smileys552



    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Bannie13
    [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11 Règles-Générales_    Charte Forum_    Aide divers      Avatar_  _Faq [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 I_icon11
    En toute occasion restez polis, courtois et respectueux  [qui peux me donné son avis ? sur différence Quad] - Page 2 Staff110